县政府

governor
梨树县人民政府   2019-10-18 09:00:00  

梨树县秸秆禁烧工作会议召开

  

     10月16日,梨树县秸秆禁烧工作会议在县政府一楼会议室召开。县委书记吴波,县人大常委会主任刘勇,县委副书记、县长郭志勇,县政协主席王岩,县委副书记李晨光等副县级以上领导出席会议。郭志勇主持会议。

  郭志勇强调,要切实提高政治站位,细化工作举措,扎实抓好秸秆禁烧工作,确保不烧一把火、不冒一处烟、不留一点黑。要认清当前形势,坚定禁烧秸秆的信心决心,克服畏难情绪,坚决做到全时段、全范围“零焚烧”。要坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,做到提前谋划、多措并举、周密部署,以高度地责任感和使命感全力抓好秸秆禁烧各项工作落实。各部门要协调配合,建立秸秆禁烧工作长效机制,加大宣传和监管力度,对关键节点严加看守,全力以赴做好秸秆禁烧工作。

  各乡镇、街道党政主要领导、分管领导和林业站站长;辽河农场主要领导;县绿委会成员单位、县生态扶贫领导小组成员单位主要同志;县林业局全体成员参加会议。


[纠错]