县政府

governor
梨树县人民政府   2019-01-31 16:26:00  

市委副书记李岩来梨树县开展春节走访慰问活动

  1月29日,市委副书记李岩来梨树县开展春节走访慰问活动,并检查了安全生产工作。县委书记吴波,县委副书记、纪委书记、监委主任李晨光,县委常委、县委办主任李春生陪同走访。

  李岩走访慰问了中国农业大学梨树实验站专家人才高坤,详细了解了他的工作、生活情况,勉励他充分发挥自身优势和特长,为农业研究再添砖加瓦,不断为提高农业发展质量和效益作出新的更大贡献。

  随后,李岩走访慰问了梨树镇北杏山村贫困户杜贵堂,梨树县社会福利服务中心的五保老人,喇嘛甸镇王家园子村困难党员乔成发、于凤,为他们送去了慰问金和新春祝福,并详细询问了他们的身体状况及生活中遇到的困难等情况,鼓励他们养好身体,渡过一个幸福安详的晚年。

  李岩还来到了四平市宏野公路客运有限梨树公司、梨树县金亿购物广场检查节前安全生产工作,并详细听取相关负责人的介绍。他强调,节日期间的安全生产工作尤为重要。要始终绷紧安全生产这根弦,强化安全意识,牢牢守住安全生产这条底线。要严格压实安全责任,职能部门要落实监管责任,加强指导,强化督查,把各项措施落到实处。


[纠错]