县政府

governor
梨树县人民政府   2018-10-30 14:31:00  

副市长娄少华来梨树县调研项目建设及工业运行情况

  10月30日,副市长娄少华来梨树县调研项目建设及工业运行情况。县委书记吴波,县委副书记、县长郭志勇,县委常委、组织部部长康宁,县委常委、县委办主任李春生,副县长王啸、张武、高飞陪同调研。

  娄少华先后来到中科院长春应化所科技创新中心、四平市精细化学品有限公司、郭家店污水处理厂、吉林天泽二氧化碳科技有限公司年产12万吨食品级二氧化碳及下游产品项目、吉林创岐生态农业技术开发有限公司年产3000万袋龙葵果基地建设项目、梨树县设施农业育苗基地建设项目等地调研。每到一处,娄少华都仔细查看项目建设情况以及工业运行情况,并听取相关负责人的工作汇报,详细了解了项目投资、项目进度、工业运行、产品销量等方面情况和项目实施中遇到的困难和问题。

  娄少华对我县在项目建设及工业运行上领导重视、措施得力、成效显著给予了充分肯定,她强调,梨树县要提高认识,加快项目建设进度,加强沟通联系,提高办事效率,优化营商环境,切实解决实际问题。建设企业要进一步提高安全生产意识,加强工地管理,排查安全隐患,防止出现安全事故;要认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,抓住关键环节,加强协调配合,抓好各项工作措施的落实,确保项目按时按计划建成。

  娄少华强调,梨树县在下步工作中要一如既往地支持和服务项目建设,继续强化项目服务,为重点企业发展营造良好的外部环境。要科学规划、统筹协作,进一步优化方案,完善顶层设计,根据地域特点,技术性解决遇到的各项难题。要充分运用好政策资源,协调好相关工作,严守耕地红线、生态红线,防范风险。建设单位要精细施工,保证工程质量,努力把工程建成精品工程,为全市及县域经济发展做出积极贡献。


(责任编辑:) [纠错]