县政府

governor
梨树县人民政府   2018-09-12 09:53:00  

张武深入喇嘛甸镇检查重点工作

  

  9月11日,副县长张武深入喇嘛甸镇检查指导作风大整顿及脱贫攻坚工作,并参加了喇嘛甸镇党委扩大会议。

  会上,张武强调,要提高认识,深刻领会干部作风大整顿活动重要意义。要勇于直面问题,进一步扛起肩上的责任担当。要注重结果转化,全力推进当前工作有效开展,将作风大整顿成果转化为做好脱贫攻坚工作的强大动力。要牢牢扭住“产业脱贫”这个根本、“两不愁、三保障”这个要求和“群众满意度”这个指标,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  会后,张武先后深入喇嘛甸镇一棵树村、平岭村、前加把村检查指导脱贫攻坚工作。

  在走访贫困户后,张武指出,要积极开展“一户一策”工作,各个贫困村,乡镇领导要带头研究脱贫措施,聚焦当前存在的问题,退出指标要一项一项去研究,问题要一个一个去解决,真正实现脱贫不脱政策。


(责任编辑:) [纠错]