县政府

governor
梨树县人民政府   2018-07-11 16:04:00  

县长郭志勇检查城市基础设施建设工作

  

  7月4日,县长郭志勇深入我县城区重点建设路段检查城市基础设施建设工作。副县长王啸、金刚陪同检查。

  郭志勇一行先后深入新城区、兴旺街、韩州大路、梨树大路、劲松大街、买卖大街西段、西湖生态广场、西环路、前进大街西段等项目工程建设现场,实地查看各项目进展情况,认真听取各路段规划设计、征地拆迁、施工进度等工作进展情况汇报,详细了解各项目在建设过程中遇到的困难和问题。

  郭志勇在检查中强调,有关单位和相关职能部门要进一步增强大局意识和责任意识,明确时间节点,制定切实可行方案,采取得力措施,抓紧时间整改。要加大工作力度,主动协调解决设施建设中遇到的困难和问题,积极为工程建设营造良好施工环境。

  郭志勇强调,城市基础设施建设与民生息息相关,要把提高质量、确保安全放在更加突出的位置,精细管理、精心施工,全力打造经得起时间和群众检验的精品工程。要全力破解建设过程中的困难瓶颈,确保项目建设深入推进,让惠民工程早日惠民。

  县住建局,交通局,发改局,行政执法局,林业局,梨树镇,农电,供电,政府办,国土局主要负责人陪同检查。


(责任编辑:) [纠错]