县政府

governor
梨树县人民政府   2018-05-17 15:31:00  

郭志勇带领相关部门进行“晨检”

  5月15日早,县长郭志勇在副县长王啸和组织部副部长靳智远陪同下,带领县政府办、县住建局、县执法局等8个相关部门主要领导,先后深入奉和路、前进大街环城绿廊段、奉德桥、西环路大桥、买卖大街西段等地,对近期城区环境综合整治情况和工程进度进行了细致全面的“晨检”。

  检查中,郭志勇对城区环境综合整治工作和工程进展工作取得的成效给予了充分肯定,对检查中发现的问题提出了切实可行的指导性意见。

  在奉德桥,郭志勇详细询问了南河河道治理、河道两侧人行道绿化以及环境卫生情况,要求水利部门要抓住当前有利时机,加快推进桥两岸绿化进度,相关单位要积极配合治理。在西环路大桥和买卖大街西段,郭志勇听取了施工单位负责人工程进度情况介绍,现场解决了施工单位的困难。在奉和路农贸市场,郭志勇了解了该农贸市场的建设情况,并要求相关单位对农贸市场的秩序进行长期有效的管理,在方便群众生产生活的同时保证环境整洁卫生。

  郭志勇要求,各有关部门要进一步统一思想,增强做好当前各项工作的责任感和使命感,要把工作做实做细并做好延伸,让梨城百姓切实感受到政府干实事的态度和决心。


(责任编辑:) [纠错]