县长

governor
梨树县人民政府   2018-10-15 10:50:00  

县长郭志勇深入基层调研检查当前重点工作

  10月14日,县长郭志勇,副县长王啸、高飞,县政府党组成员、办公室主任孙立柏,深入基层就当前重点工作开展调研检查。

  郭志勇一行首先来到新开区应化实验中心开展调研,并现场办公。郭志勇详细听取了新开区相关负责人关于项目建设情况的汇报,详细了解了应化实验中心、化工园区污水处理站、吉林中成农业30万吨燃料乙醇等项目建设情况及存在的问题。郭志勇强调,要以问题为导向,认真研究工作措施,加大新开区项目建设推进力度,确保应化实验中心等项目早日建成。

  随后,郭志勇深入郭家店镇小泉眼村、镇郊村,梨树镇北夏家村、中安堡村,实地察看了扶贫产业项目,扶贫工作档案,深入贫困对象陈崇梅、贾树海、姜凤琴家中与贫困户亲切交谈,了解他们生产生活情况,第一书记、驻村工作队工作情况及健康扶贫政策落实情况。

  郭志勇强调,打赢脱贫攻坚战必须突出工作重点,抓住关键环节。各乡镇、各部门要进一步抓好扶贫项目建设,壮大村集体经济,千方百计增加贫困人口收入。要深入细致的研究扶贫工作,注意从细节入手,完善扶贫档案。要按照扶贫相关政策和要求,逐项抓好工作落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

  梨树镇、郭家店镇、县环保局、县住建局、农电公司主要负责人陪同调研检查。


(责任编辑:)[纠错]