县长

governor
梨树县人民政府   2019-01-28 16:30:00  

县长郭志勇参加指导郭家店镇领导班子2018年度民主生活会

  1月26日,郭家店镇召开领导班子2018年度民主生活会。县长郭志勇到会指导。

  县政府党组成员、政府办主任孙立柏,县纪委副书记、监委会副主任乔文华,督导组组长李晓辉,成员王友超、尹航参加会议。

  会议通报了郭家店镇领导班子2017年度民主生活会、干部作风大整顿的整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见情况。

  郭家店镇镇长顿剑峰首先代表领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查、自我批评,接受班子其他同志的批评意见。随后,班子成员以交流、总结、自我批评为形式,依次进行对照检查,针对突出问题进行了深刻的剖析,并提出了具有针对性的整改措施。

  在听取大家的发言后,郭志勇指出,郭家店镇领导班子团结、务实、担当,积极化解历史遗留问题、化解信访矛盾,不推不躲,迅速补齐短板,与县委、县政府步调合拍。此次民主生活会质量较高,是一次接受党内生活锤炼和班子成员自我剖析的过程,达到了团结、批评、再团结的效果。

  郭志勇强调,郭家店镇要继续攻坚克难有担当、谋划思路有作为,按照“五个必须”开展工作,一是必须坚定政治方向;二是必须坚持发展不动摇;三是必须坚持改善民生福祉;四是必须坚持锻造优良作风;五是必须坚持从严治党。同时,要求镇党委班子要珍惜团队、珍惜岗位、珍惜组织的培养,为全县经济社会的发展贡献自己的一份力量。


(责任编辑:)[纠错]