县长

governor
梨树县人民政府   2018-05-28 20:04:00  

县长郭志勇深入乡村振兴先导区检查指导工作

 

  

  5月26日下午,县委副书记、县长郭志勇在县委常委、组织部长康宁,县政府副县长王啸、张武的陪同下,带领住建、林业、发改、财政、水利、规划、环保、执法等部门,实地勘察了乡村振兴先导区、“五湖四海”重点水系修复保护工程现场,与陪同部门一同讨论研究先导区以及“五湖四海”未来发展方向。

  在乡村振兴先导区高家村,郭志勇认真听取了相关负责人的汇报,并就先导区建设的相关问题与相关领导深入细致地研究探讨。郭志勇强调,要以高标准、高起点加快推进乡村振兴先导区的建设工作,积极打造集现代科技农业、观光体验农业、新农村建设、秀美乡村旅游为一体的富有特色、独具特点的现代农业产业示范区。

  在“五湖四海”重点水系修复保护工程现场,郭志勇要求,要把水系建设作为改善城乡生态环境的重要举措,全力以赴抓推进、抓质量、抓成效,全力加快工程建设进度,严把质量关。要想方设法化解矛盾制约,统筹协调。各乡镇、相关部门要健全完善工作推进机制,通力协作、形成合力。重点水系修复保护工程是造福于民的民心工程,要确保工程高标准、高质量,整体协调推进。


(责任编辑:)[纠错]