县长

governor
梨树县人民政府   2017-09-07 14:46:00   来源:梨树县政府政务信息中心

县长郭志勇调研榆树台镇重点工作

 

 

  9月6日,县长郭志勇,县法院院长符建军深入榆树台镇就当前重点工作进行调研。并实地踏查了榆树台镇育苗基地、农村基础设施建设、农村危房改造工作进展情况。随后在榆树台镇政府会议室召开的座谈会上,榆树台镇主要负责人就2017年重点工作情况进行了详细汇报。

  在榆树台镇政府会议室召开的座谈会上,县长郭志勇详细了解了榆树台镇扶贫工作和农村当前重点工作进展情况。对榆树台镇的工作给予了肯定。郭志勇要求,要因地制宜、创新思维、立足长远,制定符合榆树台镇自身特色发展的未来规划,切实把榆树台镇打造成农民幸福指数高、经济基础强、文化底蕴深的特色乡镇。真正使榆树台镇成为梨树强势崛起的排头兵。

  郭志勇强调,榆树台镇要紧紧围绕县委、县政府制定的工作目标,进一步抓实、抓牢经济建设、精准扶贫、农业展业结构调整等重点工作。要继续保持奋勇争先的干劲,敢想敢做的拼劲。心往一处想,劲往一处使,确保完成各项重点工作任务,为加快全县经济社会发展,推进梨树强势崛起作出突出贡献。

  


(责任编辑:许韶华)[纠错]