县长

governor
梨树县人民政府   2017-07-12 09:45:00   来源:梨树县政府政务信息中心

郭志勇深入榆树台检查督导脱贫攻坚工作

  7月10日,县长郭志勇带领县检察院、政府办、交通局、畜牧局等包保部门相关负责人深入榆树台镇检查督导脱贫攻坚工作,并召开了座谈会。

  在座谈会上,郭志勇与包保部门,榆树台镇、村干部面对面交流,详细了解榆树台镇脱贫攻坚工作的具体进展情况,询问遇到的困难和问题。

  郭志勇对各级各有关部门在榆树台镇脱贫工作中付出的努力、取得的成效给予充分肯定。他指出,脱贫攻坚既是当前一项重要的政治任务,也是一号民生工程,各级干部要增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,真抓实干,积极落实脱贫攻坚政策,压实工作作风,优化工作方法。要强化扶贫举措,全面落实精准扶贫要求。要突出扶贫重点,做细做实帮扶工作,帮助生活困难群众早日脱贫致富。榆树台镇要与包保部门密切配合,加大工作力度,进一步着实推进措施、软硬件设施,切实把脱贫攻坚工作抓紧、抓实、抓好。

  会后,郭志勇又深入到榆树台镇扶贫产业项目进行了实地踏查。郭志勇先后来到兄弟庆丰种苗基地和董家村食用菌种植采摘园,听取相关负责人的情况介绍,了解了项目建设和运营等情况。

  


(责任编辑:张健)[纠错]