无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长郭志勇检查农村人居环境综合整治暨“百日会战”工作开展情况
时 间:2017-04-18 15:49   作 者:左京良 李丽   编 辑:尹 雪        字体显示:【 】  点击: 399 次

W020170418557300237659.jpg

 

全县城乡建设管理“百日会战”动员大会召开后,各乡镇迅速掀起新一轮农村人居环境综合整治热潮。4月15日,县长郭志勇、县委副书记毕志杰、副县长刘中文深入白山乡、四棵树乡、喇嘛甸镇等部分乡镇,检查指导环境整治工作。

每到一处,郭志勇都仔细查看重点沿线公路两侧垃圾清理、绿化美化、边沟治理等情况,并听取相关乡镇关于环境综合整治工作情况的汇报。检查中,郭志勇对当前各乡镇农村人居环境整治工作开展情况给予了充分肯定。他强调,各乡镇要进一步增强开展农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,不断加大工作力度,建立长效机制,咬紧牙关,真抓实干,使全县农村环境更加整洁,农民生活进一步改善。

4月16日,县长郭志勇,县委副书记毕志杰,副县长张武带领相关部门负责人对我县城区建设管理整治情况进行检查。

郭志勇一行先后来到体育馆门前、法院诉讼服务中心、富邦南门东侧、天阳小区、文礼小区等地进行实地查看,并听取了相关部门有关环境卫生专项整治工作进展情况,详细了解了停车秩序、城区绿化、棚户区改造、农机贯通、北大沟货车停车整治、拆除违建等工作情况,就新建项目、城市扩容增地等相关事宜进行现场调研。

郭志勇强调,针对环境整治工作中存在的问题和薄弱环节,相关部门要各司其职,各负其责,落实措施,该清理的及时清理、该整治的及时整治,敢于制止不良行为,确保整改落实。要将环境整治工作作为提升城市品位、改善生存环境的大事来抓,相关部门要进一步强化措施,提高标准,加大综合整治力度,协助企业和工商业户搞好服务,突出问题整改,确保环境整治工作顺利进行。

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司