无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息
小宽镇大力发展高效节水灌溉工作
时 间:2017-04-13 16:14   作 者:小宽镇   编 辑:尹 雪        字体显示:【 】  点击: 196 次

小宽镇围绕建设节水型农业的总体思路,把节水灌溉作为一项重要民生工作来抓,举全镇之力推进高效节水灌溉工作。

近日,镇领导、镇水管站经多方协调,争取上级投入资金350万元的高效节水灌溉井工程落地小宽,该项目经过前期规划测量,经县钻井公司历时9天作业,共计打井78眼。

高效节水灌溉井最大限度减少了输水过程中的损失,提高水分利用率,解决了群众浇地难、浇地贵的难题,彻底改变了靠天吃饭的历史,有效解决了镇内5个行政村共计520公顷旱田的灌溉问题,为农业增产增收提供了有利保障。

 

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司