无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
黄燕明来我县调研农业供给侧结构性改革工作情况
时 间:2017-03-29 09:45   作 者:郝爱峰   编 辑:尹 雪        字体显示:【 】  点击: 271 次

W020170329329766405494.jpg

 

3月24日,省政协主席黄燕明,副主席王尔智、张晓霈带领省政协调研组一行,来我县就农业供给侧结构性改革工作情况进行调研。市政协主席杨枫,副市长曹武,市政协副主席孙立忠,市政协副主席、市农委主任寇春生,县长郭志勇,县政协主席王岩,副县长刘中文陪同调研。

黄燕明一行先后深入中国农大梨树实验站、梨树县兴宝农业科技有限公司现代农业产业园、梨树镇高家村棚室园区、中国科学院保护性耕作试验示范基地进行实地调研,详细了解相关情况。

黄燕明对我县在农业供给侧结构性改革的具体做法给予充分肯定,认为我县推进农业供给侧结构性改革工作很扎实、思路很清晰。他指出,供给侧结构性改革事关国家长远战略布局,农业供给侧结构性改革是农业强基础、调结构、补短板的关键性措施,是加快农业现代化发展的重要举措,必须要以高度的责任感和紧迫感,切实抓好各项改革任务工作的落实。

黄燕明强调,梨树县要准确把握农业工作的新形势,在确保基本农田和食品安全底线的基础上,以推进农业供给侧结构性改革为出发点,不断做好调结构转方式工作。同时加快转变农业发展方式,积极发展适度规模经营,大力培育新型农业经营主体,构建特色产业体系和农业品牌体系,着力加快产业融合步伐,从而助推全县经济发展,促进农民持续增收。

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司