无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长郭志勇到包保乡镇调研指导工作
时 间:2017-03-02 14:48   作 者:张健   编 辑:尹 雪        字体显示:【 】  点击: 395 次

z.jpg

 

3月1日下午,县长郭志勇来到所包保的榆树台镇就“解放思想大讨论”活动开展、结构调整、扶贫攻坚、项目建设工作进行调研。调研中,县长郭志勇先后深入到榆树台镇政府,梨树县荣华笤帚农民专业合作社、梨树县亚富牧业有限公司实地调研。

在榆树台镇政府会议室召开的座谈会上,榆树台镇党委书记刘立军首先围绕破除封闭守旧、畏难等靠、懒政怠政思想汇报了榆树台镇开展“解放思想大讨论”活动情况。并就榆树台镇2017年重点工作目标进行了汇报。县长郭志勇指出,榆树台镇开展“解放思想大讨论”活动实,查找问题准。镇党委班子成员开拓创新意识强,服务发展意识浓,为梨树农村工作开局起到了一个良好的带头作用。郭志勇强调,要围绕县委、县政府制定的重点工作,进一步抓实、抓牢经济建设、精准扶贫、结构调整等工作。继续保持奋勇争先的干劲,敢想敢做的拼劲。大力弘扬“务实创新、求富图强”的梨树精神,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子、甩开膀子,用心干、加油干,确保圆满完成各项重点工作任务,为加快全县经济社会发展,梨树强势崛起做出更大贡献。

在梨树县荣华笤帚农民专业合作社,县长郭志勇详细了解了合作社运行模式及产品销售情况。当得知荣华笤帚农民专业合作社年创收200余万时,郭志勇指出,要创新思维,创造农村电商模式,利用电子商务平台打造产品产业品牌;要努力打造企业文化,围绕民俗民情深入挖掘具有文化底蕴,文化内涵的特色产品。真正盘活农村经济建设体系,切实为农民增收奠定良好基础。

梨树县亚富牧业有限公司,县长郭志勇详细询问了公司生产运行情况。郭志勇强调,在经济下行压力较大的情况下,企业要主动适应新环境。进一步坚定信心,坚持创新发展理念,加快企业转型升级步伐,调整产业结构,努力实现企业持续健康发展。

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司