无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县政府办公室组织召开解放思想创新落实动员大会
时 间:2017-02-16 16:47   作 者:徐菁   编 辑:张 健   终 审:齐作山        字体显示:【 】  点击: 1005 次

 

DSC_5070.jpg

 

2月13日下午,县政府办公室解放思想创新落实动员大会在县政府四楼会议室召开。县政府办公室党组书记、主任李春生,副主任辛秀玲、王洋、郑介、齐作山出席会议。副主任郑介主持会议。

会议的主要任务是深入贯彻落实全县解放思想大讨论暨重点工作会议精神,安排部署政府办公室“解放思想大讨论”活动,振奋精神,转变作风,切实把“务实创新、求富图强”的梨树精神转化为提高办公室服务协调能力,推动梨树发展的动力。

会上,县政府办公室党组书记、主任李春生强调三点意见:

一要统一思想,高度重视,充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义。切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以高度的政治责任感和紧迫感,切实把这项活动组织好、开展好,务求取得实效。

二要突出重点,抓住关键,扎实开展政府办公室解放思想大讨论活动。教育引导办公室广大干部把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,在办公室营造干事创业的浓厚氛围。要牢牢把握办公室工作重点,不断改变方式方法,全面提高服务水平。以解放思想大讨论为契机,切实解决办公室作风方面存在的突出问题。引导党员干部树立克己奉公、锐意进取、无私奉献意识,切实改进工作作风、优化发展环境,全面提高服务质量和办事效率。

三要精心组织,明确要求,确保办公室解放思想大讨论取得实效。要把大讨论活动与办公室各项工作结合起来,以大讨论活动推动各项工作落实,以工作落实深化讨论活动,做到思想讨论与业务工作统一推进,相互结合,相互促进。最终把解放思想大讨论活动激发出来的精气神、换发出来的强大干劲,转化为办公室生动的工作实践,大力弘扬“务实创新、求富图强”的梨树精神,撸起袖子、甩开膀子,用心干、加油干,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加务实的举措,推动办公室各项工作再上新的台阶,为梨树的强势崛起做出新的更大的贡献。

政府办公室全体干部参加会议。

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司