无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长郭志勇走访慰问财税银行部门干部职工
时 间:2017-01-05 13:21   作 者:梨树时报   编 辑:张 健   摄 像:张健   终 审:齐作山        字体显示:【 】  点击: 1829 次

 

DSC_4528.jpg

 

12月30日,县长郭志勇、县委副书记毕志杰、副县长宿刚先后来到县财政局、县地税局、县国税局、县人民银行走访,代表县委、县政府向全县财税银行部门干部职工表示亲切慰问,致以新年祝福。

每到一处,郭志勇都与各单位领导、职工座谈交流,详细了解全年各项工作情况,听取大家的工作建议,并亲切慰问正在岗位上辛勤工作的工作人员。

在县财政局,郭志勇表示,2016年,县财政局工作重点突出,成效明显,为我县经济社会实现又好又快发展提供了强有力的支撑。他要求,新的一年,县财政局要强化责任担当,认真抓好落实各项财政工作,围绕全县工作大局合理安排财政资金,促进我县经济可持续发展。同时,各部门要加强协调配合,相互学习借鉴好的经验做法,提出更多好建议,共同促进我县经济社会更好更快发展。

在县地税局,郭志勇充分肯定了地税局取得的成绩。他说,在2016年经济下行压力较大的情况下,县地税部门认真工作、辛苦付出,取得了令人满意的成绩,同时在服务企业、服务基层等方面,一如既往地发挥优良工作作风,希望地税部门再接再厉,进一步提升服务水平,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。

在县国税局,郭志勇表示,税收是地方财政的主要来源,2016年是“营改增”的关键之年,县国税局取得的成绩来之不易,为全县经济社会发展作出了突出贡献。他强调,国税人员要继续发挥优良传统,进一步创新服务,精准服务,不断加强队伍建设,提升科学治税能力。

在县人民银行,郭志勇对人行长期以来支持我县经济社会发展、稳定金融市场秩序作出的贡献表示感谢。他希望人行继续支持我县经济社会发展,进一步加强对金融风险的监控和防范,与地方政府一道共同打造良好的金融生态环境和诚信体系。

县政府办,财政局主要负责人陪同走访。

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司