无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县政府第十七届四十六次常务会议召开
时 间:2016-09-23 11:07   作 者:张健   编 辑:张 健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 3217 次

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?6年县政府十七届46次常务会议DSC_3076.jpg

 

9月22日,县委副书记、代县长郭志勇在县政府三楼会议室组织召开了县政府第十七届四十六次常务会议。县委常委、常务副县长邱岩,副县长宿刚、刘中文出席会议。

会议研究了旅游职能调整有关事宜、梨树县(2016--2017)棚户区改造项目有关事宜、《梨树县国有林场改革方案》;讨论了《中共梨树县委、梨树县人民政府关于工业保增长、促转型的若干意见(试行)》、《2016首届博鳌(中国)农业论坛—梨树县黑土地论坛暨农产品推介招商会工作方案》。

会上,县委副书记、代县长郭志勇安排部署了安全生产、信访维稳、党风廉政建设等工作。

县武装部、监察局、宣传部、公安局、财政局、审计局、法制办、信访局、政府法律顾问全程列席政府常务会议。

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司