无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委副书记、代县长郭志勇调研农业农村工作
时 间:2016-08-29 15:59   编 辑:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 3557 次

DSC_2811.jpg

 

   

    8月27日上午,县委副书记、代县长郭志勇在副县长刘中文及相关部门负责同志陪同下,深入我县部分乡镇就农业农村进行调研。
    郭志勇先后来到梨树镇高家村、八里庙村卢伟农机合作社、中国农业大学梨树实验站、蔡家镇农耕博物馆实地调研,每到一处,郭志勇都详细了解我县在农业规模化经营、种植技术推广、黑土地保护等方面情况,并对我县特色农业亮点工作给予充分肯定。郭志勇指出:我县作为农业大县,在农业经营和种植领域积累了大量成型经验,农业产业优势十分明显,我们要立足和巩固这些优势,进一步提升农业科技含量,延伸产业链条,打造知名农业品牌,加快推动龙头企业发展步伐,加速我县农业提档升级。
    调研中,郭志勇等领导还对沿途乡镇美丽乡村建设和人居环境整治工作提出了具体要求,并对下步工作进行了安排部署。
    县农业局、梨树镇、蔡家镇主要领导陪同此次调研。

 

 

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司