无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
省人大环资委副主任委员车黎明来我县调研
时 间:2016-07-14 09:22   作 者:梨树时报   编 辑:张 健        字体显示:【 】  点击: 5330 次

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u7701人大车黎明来梨树调研.jpg

 

7月13日,吉林省人大环资委副主任委员车黎明一行8人来我县就农作物秸秆露天焚烧和综合利用工作开展调研。市人大常委会副主任赵铁民,县人大主任闫凤友,县人大副主任孟昭革,副县长刘中文陪同调研。
    车黎明一行先后深入到八里庙村现代农业高标准农田示范区、高家村中国科学院保护性耕作研发基地展开实地调研。调研过程中,县农业技术推广总站站长王贵满介绍了实验基地的建设情况以及玉米秸秆全覆盖种植技术的具体应用。车黎明深入田间地头,深入了解了实验基地玉米种植以及玉米秸秆利用情况。

在财政干校三楼会议室召开的座谈会上,副县长刘中文就我县农业现代化发展情况、秸秆焚烧及综合利用情况作了汇报。吉林农业大学教授、博士生导师们就调研情况作了总结并且提出了建设性的意见。

会上,车黎明对我县秸秆禁烧和综合利用工作取得的成绩给予充分肯定,希望我县梨树县要进一步加大秸秆焚烧整治工作;要综合施策,成为全省玉米秸秆还田技术应用的典型;继续创新工作思路方法、强化措施保障,进一步加大政策宣传以及机械设备的投入使用力度,努力推动秸秆禁烧和综合利用工作再上新台阶。

市人大副主任赵铁民指出,梨树县是农业大县,是四平市粮食生产的主产区,要立足资源优势,认真吸取各位专家学者的意见和建议,更好地处理好农作物秸秆露天焚烧以及综合利用工作。

县人大、政府办、农业局、环保局主要领导参加调研。

 

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司