无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
省级主流媒体聚焦我县特色旅游产业
时 间:2016-05-05 10:28   作 者:时报 林卓   终 审:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 5884 次

4月28日,吉林省旅游信息中心、中国旅游报、吉林旅游网、吉林日报、新文化报、城市晚报、吉林旅游广播、吉林交通广播等多家省级主流媒体20余位记者齐聚我县,对我县相关旅游产业发展进行集中宣传报道。副县长王红艳陪同前往。

采访团一行先后参观了偏脸城遗址,北方巴厘岛景区,实地了解我县旅游业的发展现状与前景。每到一处,采访团成员纷纷拿起手中的相机,记录下眼前的美丽景色。

采访团一行对我县充分发挥资源优势和生态优势,坚持做好特色、生态两篇文章,树立发展差异化、全域景区化、工作项目化的“三化”理念十分认同。采访团成员纷纷表示,要充分利用各自所在的宣传媒介,把我县确立的全域景区化、差异化发展理念,培植特色产业,优化产业布局,延伸产业链条,把优势资源用足用活,把特色产业做大做强的做法和经验进行宣传推介,以此树立我县良好的旅游品牌形象。

 

 

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司