无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
全县机关建设大会召开
时 间:2016-04-13 09:15   作 者:时报 郝爱峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:郝爱峰        字体显示:【 】  点击: 6024 次

  

    4月11日,全县机关建设大会在县政府一楼会议室召开。县委书记孙艳军出席会议并讲话;市直机关党工委书记李欣专程来梨参加会议;县长陈志涛,县政协主席刘勇,县委副书记毕志杰,县委常委、政法委书记、公安局长孟智群,县委常委、常务副县长邱岩,县委常委贾鹏,县委常委、组织部长康宁出席会议。会议由毕志杰主持。
  会议的主要任务是,深入贯彻落实全市机关建设工作会议精神,按照中央和省、市委新要求,研究部署今后一个时期我县机关建设各项工作任务,进一步巩固“三严三实”专题教育成果,推动机关建设工作上水平、上台阶。
  孙艳军在讲话中指出,要强化和提升政治意识,充分认识机关建设的重要性和紧迫性。党和国家各级机关是党代表人民执掌政权的领导、办事和服务机构,地位重要、责任重大。加强机关建设对于落实立党为公、执政为民理念,推进依法行政,具有重大的现实意义和深远的历史意义。加强机关建设,是持续巩固和扩大“三严三实”专题教育成果的迫切要求,是加快推进全县经济社会发展的现实需要,是“德兴梨树”主题教育实践活动的现实体现,是严格执行党的纪律规矩的重要保证。
  孙艳军强调,要打造“六型”机关,全面提升机关建设水平。县委对全县机关建设的总体要求是,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢牢把握中央和省、市委关于加强机关建设的新要求、新标准、新任务,以推进“服务型、学习型、创新型、法治型、效能型、廉洁型”机关建设为重点,全面强化机关建设工作,打造高素质机关干部队伍。为建设“一城三线四业五区”创业富民战略提供强大支撑。要强化实干意识,建设服务型机关。要强化学习意识,建设学习型机关。要强化创新意识,建设创新型机关。要强化法律意识,建设法治型机关。加强法治机关建设,必须严守党的政治纪律和政治规矩。加强法治机关建设,必须坚持依法执政、依法行政。加强法治机关建设,必须丰富载体、营造氛围。要强化职责意识,建设效能型机关。要强化自律意识,建设廉洁型机关。
  孙艳军强调,要加强组织领导,确保机关建设工作落到实处。加强机关建设,重点在领导,关键在机制,根本在落实。为使全县机关建设各项工作取得实实在在的成效,更好地服务于“一城三线四业五区”创业富民发展战略;要强化领导责任。要强化教育引导。要强化督查机制。要强化考核奖惩。各乡镇、各部门要以对事业高度负责的精神,以求真务实的态度、一抓到底的决心,全力以赴打好机关建设攻坚战,为完成全年目标任务、实现“十三五”良好开局,加快推进“一城三线四业五区”创业富民发展战略,提供坚强保障。
  在梨的副县级以上领导;县五个班子及各科(室)主任、副主任;县直部门副局级以上领导干部及相关科(室)负责人;各乡镇、各开发区党委书记、党工委书记、副书记、纪委书记、党办主任及相关人员;党组织关系在梨树的垂直部门的分管领导和相关科(室)负责人参加会议。

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司