无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记孙艳军节前看望慰问公安干警
时 间:2016-02-03 10:35   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 6375 次

  

    在农历除夕来临之际,2月3日上午,县委书记孙艳军,县人大主任闫凤友,县长陈志涛,县政协主席刘勇,县委常委、副县长王善斌来到县公安局,亲切看望慰问一线公安干警,向他们致以节日的问候和新春祝福。
  孙艳军等领导先后来到县公安局指挥中心、案件研判中心,一边听取汇报,一边了解相关情况。他指出,县公安局积极推进信息化、实战化、规范化、正规化建设,在信息共享、预警研判等方面做出了有益的探索,在警务转型升级迈出了可喜步伐,一些措施更加贴近实战,更加有效地服务了群众,综合实力和整体战斗力得到了较大提升,工作整体水平上了一个新台阶。当前,县公安局要综合运用各种现代化手段,在扁平化管理方面进行深入实践,推动警力下沉,警务前移,在服务群众上下更大的气力、做更多的工作,让群众满意。
  走访中,孙艳军强调:今年以来,县公安局通过“平安梨树”建设,为全县经济发展和百姓生活创造了安全稳定的社会环境,人民群众的安全感和满意度不断提升。特别是在维稳处突中,公安干警打头阵当先锋,敢于负责,敢于担当,效果明显。县委、县政府对全县公安工作是非常满意的。我代表县委、县政府向全县战斗在第一线的全县公安干警表示最崇高的敬意和最衷心的感谢。
  县委常委、政法委书记、公安局长孟智群代表公安局领导班子向县五个班子领导介绍了过去一年公安工作,并表示在新一年将继续发挥公安机关维护地方稳定的作用,为全县经济社会发展保驾护航。
  县委办、县政府办主要领导参加了此次慰问。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司