无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长陈志涛检查节日市场供应
时 间:2016-02-02 13:20   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:杨伟强        字体显示:【 】  点击: 6204 次

 

  2月2日上午,县长陈志涛,副县长王岩在相关部门负责人的陪同下深入到梨树镇双亿超市检查节日市场供应。
  检查中,县长陈志涛认真查看商品库存和商品质量等情况,并向市场经营业户详细询问商品价格走势、食品卫生等问题。陈志涛强调,节日期间的商品供应事关群众生活,各相关部门要进一步提高认识,加大对节日期间商品供应和食品安全的服务和监管力度,认真落实好各项保障措施,既要保证货源供应充足,满足人民群众需求,又要严把各类食品、果蔬的准入关、质量关,确保食品卫生安全。要维护好经营秩序,稳定商品价格,坚决杜绝商户哄抬物价等情况发生,切实为群众营造一个安心、舒心的购物环境。
  县政府办、安监局、公安局、市场监督管理局等部门主要领导参加了检查活动。

 

 



梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司