无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记孙艳军走访慰问困难职工和劳模代表
时 间:2016-01-25 14:50   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 5829 次

  

    1月25日下午,县委书记孙艳军,县委常委、副县长王善斌,县委常委贾鹏走访慰问了困难职工和部分劳模代表,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。
  在自来水公司困难职工周晓南家中,孙艳军详细了解他的家庭生活情况,并勉励他要坚定生活信心,保持乐观心态,相信在党和政府的关心和帮助下一定能走出生活困境。孙艳军还叮嘱随行的相关部门,一定要关心困难职工的生活,解决好他们遇到的实际困难。
  孙艳军一行还看望了县劳模于占海,国家劳模祖永贵,并希望他们继续发挥劳模的示范带动作用,为梨树经济社会发展贡献力量。
  县总工会相关领导陪同走访。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司