无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
政协梨树县第十三届委员会常务委员会第二十次会议召开
时 间:2015-12-31 11:14   作 者:葛晓峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 6017 次

  

    12月30日下午,政协梨树县第十三届委员会常务委员会第二十次会议在县财政干校三楼会议室召开,县政协主席刘勇,副主席汪殿元、胡志强,政协党组成员于运祺,政协党组成员、秘书长孙新,政协党组成员刘鹏出席会议。
  会议听取了政协梨树县第十三届委员会第五次会议筹备工作情况的通报;审议通过了《政协梨树县第十三届委员会常务委员会工作报告》;审议通过了《政协梨树县委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过了政协梨树县第十三届委会会第五次会议议程、日程;审议通过了政协梨树县第十三届委员会第五次会议秘书处组成人员建议名单;审议通过政协梨树县第十三届委员会第五次会议决议起草小组建议名单;审议通过了人事事项。
  刘勇指出:要认真学习,深刻领会,全面贯彻落实中共十八届五中全会和省市县委全会精神。中共十八届五中全会、省委十届六次全会、市委六届六次全会、县委十四届八次全会对“十三五”经济社会发展作出了全面部署、提出了明确要求。当前和今后一个时期,要把各项决策部署和工作要求落到实处。政协常委要带头认认真真地学,力求多学一点,学深一点,把学习过程转变为形成工作思路的过程,把学习成果转化为解决问题的对策。
  刘勇强调:要以上率下,凝神聚力,为全县“十三五”规划谋篇布局献计出力。“十三五”时期,必将是梨树发展进程中的关键时期。县委提出了抓好“一个中心”、“两个试点”、“三个园区”、“四个基地”,纵深实施“一城三线四业五区”创业富民战略,推进“四梨融城”、“四业并举”和“四个梨树”一体化建设的任务目标。这既是全县人民的强烈愿望和共同任务,也是政协组织和政协委员的重要政治责任,每位常委要切实增强责任意识和使命意识,勇于担当,主动作为,发挥示范引领作用,以强烈的事业心、责任感和奋发有为的精神状态做好工作,干好事业。把智慧和力量凝聚到实现“十三五”规划目标上来,积极为全县经济社会发展出谋划策、献计出力,确保“十三五”规划开好局、起好步。
  刘勇要求,要精心组织,全力以赴,切实做好县政协十三届五次会议各项筹备工作。十三届五次全体会议即将召开,要高标准、高质量、高效率地完成会议的各项筹备任务,确保把本次会议开成一个团结民主、务实奋进、节俭高效的大会。各位常委继续发扬好传统、好作风,带好头、当好表率。一是当好贯彻县委决策部署的表率;二是当好履行委员职责的表率;三是当好遵守纪律的表率;四是当好讲政治顾大局的表率,确保整个会议隆重、节俭、严肃、务实。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司