无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
2015年全县社会保险扩面征缴工作会议召开
时 间:2015-12-04 14:21   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6733 次

 

  12月4日上午,全县社会保险扩面征缴工作会议在县财政干校三楼会议室召开。副县长熊树人出席会议,会议由县社会保险事业管理局局长姜维忠主持。
  会上,副县长熊树人要求,要提高认识,增强工作信心。各相关部门要通过精算账、细比较,真正吃透养老保险政策,从群众利益着手,引导群众接受社会保险,享受好政策;要加强宣传,各部门要带头宣传,确保政策家喻户晓。全面调动起群众参保的积极性;要加强协调配合,各单位在工作中要紧密配合,集中力量做好此次社会保险扩面征缴工作,确保征缴工作顺利完成;要加强督查与核实,各乡镇要严明纪律,坚决杜绝吃、拿、卡、要和变相骗保、漏保等情况发生。各部门把好参保审核关,做到依法办事、合规入保,真正为参保人员合法权益提供保障。
  会上,县社会保险事业管理局副局长孙亚庭传达并解读了吉人社办字〔2015〕93号文件精神;县人社局副局长赵国忠结合劳动保障方面相关政策对扩面征缴工作作了指导。
  各乡镇分管劳动保障工作的领导、各乡镇劳动保障所所长参加了会议。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司