无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
刘喜杰、孙艳军分别会见四川华西希望集团总裁王德根
时 间:2015-06-10 16:53   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6178 次

  

    6月9日上午,县委书记孙艳军在县财政干校亲切会见了来梨洽谈项目的四川华西希望集团总裁王德根一行,双方就进一步加强合作,推动生猪产业化项目发展进行了深入交流并达成共识。县长陈志涛,县委常委、常务副县长孙立阳,副县长王志军陪同。
  会见中,县委书记孙艳军就我县农业产业化发展状况、生猪规模化养殖情况、投资环境和招商引资政策做了详细介绍。孙艳军指出:当前,梨树县生猪养殖业发展迅猛,规模化发展态势逐步形成,品牌效益初显。同时,华西希望集团在市场推广、品牌建设、产业养殖等方面具有成型的经验和优势,双方合作发展的空间广阔,梨树县委、县政府将为项目提供优质服务,希望通过双方共同努力,能够推动我县生猪养殖产业化发展,实现互利双赢。
  王德根在会见时表示,梨树县生猪养殖业有基础、有规模,市场前景广阔,他对华西希望集团与梨树县项目合作充满信心,表示一定会加大在梨树的投资力度,逐步扩大合作领域,不断取得实效。
  洽谈结束后,王德根一行在松原市宾馆与四平市委书记刘喜杰进行了会见,刘喜杰指出:四平市以梨树县为代表的生猪养殖业发展势头强劲,形成了规模化发展的态势,但产业链条短,产业化体系还需进一步开拓,华西希望集团农牧业产品具有很高品牌知名度和市场认可度,养殖加工销售形成了全闭合产业链,是百姓认可的放心产品,只有借助华西这样的大集团产业链、全球销售网络,才能加快我市生猪产业转型升级、创新发展。希望华西希望集团与梨树县政府加速双向合作,打造我市生猪产业化试点,也为华西希望集团加快完成在东北的布局,拓展更多业务奠定坚实基础。
  县政府办、县畜牧局主要领导参加了上述活动。

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司