无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长陈志涛到省荣军二院走访慰问老荣军
时 间:2015-07-29 17:19   编 辑:葛晓峰   摄 像:郝爱峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6137 次

  

    “八一”前夕,7月29日上午,县长陈志涛,县政协主席刘勇,县委常委、政法委书记、公安局长孟智群,副县长宿刚在民政部门相关负责人的陪同下,到郭家店镇吉林省第二荣军医院看望慰问老荣军。
  在省荣军二院疗养区,陈志涛与老荣军们亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、日常护理等情况,并要求相关部门要照顾好老荣军日常生活,让他们感受到党和政府的关怀。
  慰问期间,陈志涛听取了医院领导的工作汇报,实地查看了医疗和生活设施建设情况。陈志涛指出,老荣军是国家的宝贵财富,做好荣军的医疗、护理、生活保障工作,是党和政府的重要责任。民政部门要进一步增强服务意识,履职尽责,帮助和解决老荣军生活中的实际困难,使他们能够安享晚年。

 

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司