无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
全县彻底取缔非法机动、电动三轮车和四轮电瓶车专项整治动员会议召开
时 间:2015-07-01 16:32   作 者:时报 王野   编 辑:葛晓峰   摄 像:时报 王野   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5881 次

  

    6月30日,全县彻底取缔非法机动、电动三轮车和四轮电瓶车专项整治动员会议在县财政干校会议室召开。会议的主要任务是,动员全县上下统一思想、统一认识、统一行动,真抓实干,齐心协力,全面开展彻底取缔非法机动、电动三轮车和四轮电瓶车工作,进一步改善城区交通秩序,提升城市整体形象。县委常委、副县长王善斌主持会议,副县长宿刚出席会议。
  会上,副县长宿刚对此次专项整治活动强调八点意见。一要加强领导,提高认识。严格落实领导和工作责任制,把专项整治工作抓紧、抓实,抓出成效。二要高度重视,下定决心。坚定信心,以不达目的不罢休的精神,将这次整治行动进行到底。三要明确责任,加大力度。按照“五定”责任制,层层落实责任,既要做到文明执法,又要做到严格执法。四要协调联动,密切配合。各部门、各小组之间要步调一致,加强协作配合,形成整治合力。五要稳住局面,确保稳定。做好应急方案,在群体性冲突事件和突发性事件的发生时能有效应对。六要巩固成果,避免反弹。要强化管控措施,建立长效机制,做到此次清理整治活动彻底成功。七要加强监督,严肃纪律。要加强沟通协调和督促检查,对活动中发生的不合法规行为要从严从重处理。八要关注舆情,及时报告。要注意收集社会舆论和网络舆情动向,发现问题要及时逐级上报。
  会上,县政府办副主任、法制办主任刘列军宣读了《梨树县彻底取缔非法机动、电动三轮车和四轮电瓶车专项行动实施方案》;公安局副局长杨玉生对此次专项整治活动具体工作进行安排部署。
  县委宣传部、公安局、交通局、执法局、卫生和计生局、信访局、消防大队等相关部门负责人以及参加此次专项整治活动的工作人员参加会议。

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司