无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县政协视察我县残疾人事业发展情况
时 间:2015-06-23 10:00   作 者:时报 郝爱峰   编 辑:葛晓峰        字体显示:【 】  点击: 5652 次

 

    6月19日,县政协主席刘勇、秘书长孙新带领县政协社会法制委部分委员视察了我县残疾人事业发展情况。副县长郭志强陪同视察。刘勇一行先后到县残疾人康复中心、一正集团吉林省医药科技实业有限公司视察。在随后召开残疾人事业发展情况座谈会上,郭志强汇报了我县残疾人事业发展情况。听取汇报后,政协委员们对县残联的工作给予了充分肯定,并就我县残疾人事业发展提出了建议。
  刘勇在会上指出,县残联及有关部门要真诚关爱,全力辅助,进一步做好残疾人康复、就业、培训、社会保障等方面工作,通过政策扶持和教育培训等途径,帮助残疾人就业。要加强残疾人康复中心的管理工作,把残疾人康复中心真正办成为残疾人服务的平台。要完善帮扶的长效机制,不断完善残疾人社会保障体系和服务体系,把帮扶落实具体、落实到位。
  刘勇希望相关部门要统一思想,提高认识,充分认识到残疾人事业发展的重要性。要与时俱进,高起点规划,既注重规范化建设,更要带着情感做好残疾人工作。要统筹社会,扩大宣传,形成共识,在全社会形成关爱残疾人工作的浓厚氛围,促进残疾人事业又好又快发展。
  县残联相关负责人陪同视察。

 


 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司