无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
市委书记刘喜杰来我县检查4.18亿元以上项目集中开工情况
时 间:2015-04-20 08:37   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6333 次

  

    4月18日上午,四平市委书记刘喜杰,市人大主任郭文培,市长王振才,市政协主席杨枫,市纪委书记李中新带领市直相关部门负责人来到我县就4.18亿元以上项目集中开工情况进行检查。梨树县委书记孙艳军,县长陈志涛,县委常委、组织部长张赤,县委常委、常务副县长孙立阳陪同检查。
  今年我县有共5个项目参加全市4.18集中开工活动,这个5个项目总投资34.03亿元,项目建成后可实现产值102.19亿元,年创利润8.24亿元,实现税金5.93亿元。在我县年产12万吨食品级二氧化碳及下游产品项目现场,刘喜杰详细了解了项目整体情况,听取了项目负责人的情况汇报,当得知该项目拥有自主知识产权,研制的水性胶粘剂技术处于国际领先时,刘喜杰给予充分肯定,他指出:企业通过自主研发,科技升级,走出了一条具有高附加值、高科技含量的创新之路,相关技术成熟,市场前景十分可观。同时,近年来,梨树在重点项目建设上持续用力、精准发力,实实在在落地了一些好项目,改变了全县产业结构,也从根本上找到了好的发展路径。刘喜杰说:希望梨树县抓住四梨同城化的有利契机,充分挖掘比较优势,明确主攻方向,围绕四梨同城化谋划项目,围绕产业树找项目,围绕主导产业上项目,使重点项目成为支撑梨树经济社会发展的强大动力。
  又讯,4月18日上午,市委常委、组织部长赵守信到我县就所包保的4.18亿元以上项目进行现场办公,并先后视察了我县的绿色食品产业园项目、气化梨树项目、年产2万件木家具产品项目、年产12万吨食品级二氧化碳及下游产品项目,对项目建设工作提出了相关建议和要求。
  县委办、县政府办、县发改局主要领导参加了上述活动。

 

 

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司