无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长陈志涛检查指导开发区项目建设工作
时 间:2015-03-30 09:12   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5946 次

 

  3月27日,县长陈志涛来到郭家店工业集中区和梨树经济开发区检查指导开发区项目建设工作,常务副县长孙立阳,副县长王善斌陪同检查。
  检查中,县长陈志涛等领导深入到开发区重点项目建设工地实地查看项目进展情况,并听取相关部门对项目进展情况的工作汇报,调度解决项目建设中存在的问题。
  在县政府三楼会议室召开的座谈会上,县长陈志涛听取了郭家店镇高速公路出口引路建设项目有关工作情况汇报,并充分肯定了事涉单位对高速公路出口引路项目建设所做的大量工作,同时对下一阶段的工作作出了安排部署。
  县国土局、交通局、住建局、行政执法局、梨树经济开发区、郭家店镇工业集中区、郭家店镇政府主要负责人参加检查活动。

 


 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司