无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
孙立阳调度2015年拟开工重点项目情况
时 间:2015-03-27 11:05   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6580 次

  

    3月27日上午,县委常委、常务副县长孙立阳在县政府三楼会议室调度2015年拟开工重点项目,协调解决项目推进中遇到的问题和困难。
  调度会上,孙立阳听取了项目法人关于当前项目进展情况的汇报,针对企业在项目审批、土地征收、项目环评、安评等方面项目遇到的问题,协调相关部门现场办公,统筹加以落实解决。
  孙立阳指出:项目建设是增强财政实力、推动县域经济快速发展的重要手段,各相关部门务必要提高认识,在项目推进过程中要全程跟踪、主动对接,为项目建设提供保姆式服务。要转变思维,从项目的指导员变成项目的战斗员,在项目审批的各个环节,要主动介入,为项目企业提供全方位的保障和指导,推动项目快速落地达产。
  县发改局、县国土局、安监局、环保局、科技局、经合局、规划处、梨树开发区、郭家店镇、郭家店工业集中区等项目服务部门主要领导参加了此次调度会。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司