无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
国家水利部副部长刘宁来我县督导检查工作
时 间:2015-03-23 11:25   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6176 次

    

    3月21日上午,国家水利部副部长刘宁在省政府副秘书长张凤春陪同下来到我县,就农村安全饮水工程建设情况进行督导检查,四平市副市长王宇,梨树县委书记孙艳军,县长陈志涛,副县长王志军陪同检查。
  检查组一行先后来到蔡家镇蔡家村、郭家店镇南社区、梨树镇夏家堡村、八里庙村实地检查农村安全饮水工程情况,每到一处,国家水利部副部长刘宁都深入到农户家中,检查水质状况,并就水费价格、管网建设、水源地管理等情况进行了详细了解。
  检查中,国家水利部副部长刘宁对我县农村安全饮水工程建设给予充分肯定,他指出:梨树县委、县政府高度重视农村安全饮水工程建设,在加强经费保障、强化运行管理等方面下了很大功夫,在具体实施中能够坚持因地制宜,科学规划,使农村安全饮水问题真正得到解决。
  刘宁希望我县继续加大工作力度,加强经费保证,完善制度管理,强化水源保护和水质检验。使农村安全饮水工程真正惠及更多的农民。
  据了解,截止目前,我县共解决农村饮水不安全人口34.01万人,农村师生2.71万人,完成水源井工程建设264眼,共涉及20个乡镇,191个行政村。
  县委办、县政府办、水利局主要领导陪同此次检查。

 

 

 



梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司