无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长陈志涛看望慰问荣军
时 间:2015-02-06 15:32   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5776 次

 

  2月5日上午,县长陈志涛深入到郭家店镇省荣军二院看望慰问了老荣军。县政协主席刘勇,副县长郭志强陪同前往。
  慰问中,县长陈志涛要求相关人员要照顾好老荣军们的生活,进一步提升服务水平,将党委、政府对荣军的关心落到实处,让老荣军们安享晚年,确保过一个安全祥和的新春佳节。
  走访中,县长陈志涛来到困难职工孟昭峰家中,为他送去了节日的问候和慰问金。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司