无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记孙艳军看望慰问困难职工和劳模代表
时 间:2015-02-06 08:04   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5600 次

  

    2月4日,县委书记孙艳军在县委常委贾鹏,县人大副主任范景佐陪同下,看望慰问了困难职工和国家劳模、省级劳模代表,为他们送去新春祝福。
  在困难职工周静华家,县委书记孙艳军勉励她要坚定生活信心,正确面对暂时困难,在社会各界的关心和帮助下早日摆脱困境,并向他送上了慰问金和新春的祝福。
  在看望国家劳模王福山、祖永贵,省级劳模孙晶杰时,孙艳军指出:梨树县经济社会的发展离不开劳模的贡献,你们是社会的宝贵财富,希望你们继续发扬劳模精神,引领和带动社会更多的人为加快梨树发展作出自己的贡献。
  县总工会相关人员陪同此次走访。

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司