无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
四平市副市长、公安局长杨维林来我县检查指导公安工作
时 间:2015-01-27 14:31   作 者:时报 郝爱峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:时报 郝爱峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 9775 次

 

    1月26日,四平市副市长、公安局局长杨维林来我县检查指导公安工作。县委书记孙艳军,县长陈志涛,县委常委、政法委书记、公安局局长孟智群、副县长宿刚陪同检查。
  杨维林先后来到了县公安局出入境管理综合办事大厅、公安信访接待室、案件受理中心、办案中心、巡警队、特警队、刑警队、职工食堂、控制中心等部门进行实地检查,并对我县公安局的相关警务工作给予了充分肯定。
  在随后召开的座谈会上,杨维林听取我县公安局的工作汇报后指出,梨树县委、县政府始终高度重视公安工作,并将平安稳定作为做好其他各项工作的前提,摆上重要议事日程。在人财物力上给予大力支持,从基层基础抓起,落实各项防范措施,切实加强了治安防范队伍特别是公安干警队伍建设。梨树县公安队伍素质高、能力强、有战斗力,相关工作制度完善,目标明确,在全县上下形成了共同参与平安建设的合力,进一步增强了群众的安全感,整个社会治安形势越来越好。
  杨维林强调,梨树县公安局要进一步提升群众对公安工作的满意度,全力维护社会稳定。要继续严厉打击性质严重、影响恶劣的刑事案件不放松,特别是侵财案件,进一步加大对影响人民群众安全感和治安大局的整治力度,打击非访。要进一步提高在信息化条件下打击犯罪的能力,要有针对性地组织公安干警开展学习培训活动,进一步提升民警队伍的整体素质和战斗力。要加强队伍建设强化服务意识,领导班子带好头,转变执法理念,规范执法行为,改变工作作风,树立为人民群众服务,为经济发展服务的自觉意识,尽心竭力地履行好职责,维护好经济发展、社会稳定的良好局面。
  县委书记孙艳军在会上作了讲话,他在讲话中充分肯定了我县公安局近一阶段的工作,特别是在维护社会公共秩序和社会稳定方面工作突出,全县治安秩序明显好转。他指出我县公安队伍是一支高素质的队伍,善打硬仗,县委、县政府将一如既往的支持公安工作。他希望县公安局要认真贯彻落实市局领导的重要指示精神,迅速传达,认真学习,努力为全县经济社会平稳较快发展创造和谐稳定的良好环境。


 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司