无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记闫旭主持召开第五次党政联席会议
时 间:2014-11-06 13:17   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6283 次

  

    11月6日上午,县委书记闫旭在县委六楼会议室主持召开2014年第五次党政联席会议,会议传达了上级有关会议精神,并就当前重点工作进行了安排和部署,县五个班子在家领导出席会议。
  会上,县委副书记王柏仲汇报了全市信访维稳工作部署会议精神;县委常委、纪委书记毕志杰汇报了市纪委书记李中新在全市“两委”换届动员会议上的讲话精神;县委常委、组织部长刘勇汇报了全市基层党组织建设推进会议精神及我县下步工作安排。
  听取汇报后,县委书记闫旭就当前各项重点工作强调:各级领导干部要切实增强责任意识,重点抓好社会管理和监管领域建设,围绕信访维稳、基层组织建设、两委换届谋划好下一阶段重点工作。尤其当前各项工作都已到了收口阶段,各位分管领导要各负其责,分兵把口,对牵头负责的重点工作要加快推进,抓紧落实,把年末的的各项工作抓实、抓好、抓出成效。
  县法、检两长、梨树开发区主任参加了此次会议。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司