无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记闫旭主持召开县委理论中心组第十一次集中学习(扩大)会议
时 间:2014-11-03 08:40   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5968 次

 

  10月31日上午,县委书记闫旭在县政务中心六楼会议室主持召开了县委理论中心组第十一次集中学习(扩大)会议。县委五个班子在家领导出席会议。
  会上,县委书记闫旭就抓好当前工作强调五点意见:
  一是要提升经济运行质量。抓好财政收入,提升财政收入运行质量,要在“三大主导”产业基础上,积极谋划推进“3+2”产业规划,把发展现代服务业和非粮生物质产业作为发展重点,推动全县经济提质增效。
  二是要增强项目建设意识。要牢固树立抓项目和抓招商引资的意识,认真研究政策,积极对上沟通。打造好项目要素平台,切实推进土地、资金等瓶颈问题解决;打造好项目承接平台,努力为项目落地创造积极条件将各类要素资源向开发区集中,将各种产业项目向开发区摆布;打造好项目服务平台,加快审批速度,行政审批要实行“并联式”审批,“保姆式”服务,“一单制”办理,切实解决项目审批不畅问题;要继续强化领导包保,协调处理企业发展中遇到的困难。
  三是要抓好招商引资工作。要落实好各项招商政策,经济部门和各开发区要发挥积极作用,加强同各类商协会的联系沟通,加大宣传梨树的资源禀赋和产业优势,抓住一切有利时机,向外推介梨树,争取再引进一批战略投资者。
  四是抓好社会保障体系建设。要抓好年初确定的各项民生实事收口工作,做好帮扶困难群众工作,要“兜底线”解难点,编制好社会保障网,妥善安排好困难群众过冬生活。
  五是要抓好社会维稳工作。积极推进依法治访,全面落实信访维稳工作责任制,信访工作只看结果不看过程。深入推进平安创建,时刻绷紧安全生产这根弦,确保社会和谐稳定。
  会上,县委常委、宣传部长郭晶,县委常委、纪委书记毕志杰分别就十八届四中全会和中纪委十八届四次全会的精神实质进行了解读;县委常委、政法委书记、公安局长孟智群,县委常委、组织部长刘勇,县委常委、常务副县长孙立阳分别就社会治理、党内法制建设和基层组织建设、依法行政进行了解读。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司