无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
原副县级以上离退休老干部视察全县重点项目建设工作
时 间:2015-09-15 14:21   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 8505 次

 

  9月15日上午,原人大、政协副县级离退休老干部视察全县重点项目建设情况。县委书记孙艳军,县人大主任闫凤友,县长陈志涛,县政协主席刘勇,县委常委、常务副县长孙立阳陪同视察。
  视察中,老干部们先后深入到吉林省天泽二氧化碳科技有限公司、气化梨树、梨树绿色食品产业园等项目现场进行实地调研,认真听取情况介绍。老干部们纷纷表示,通过此次调研,看到了全县经济建设和社会事业所取得的成绩,切身感受到梨树经济和环境面貌所发生的巨大变化。使我们这些老干部们开阔了眼界,提振了精神。今后要继续发挥余热,积极为项目建设和梨树发展献计献策,为建设和谐、美丽梨树做出贡献。
  在财政干校召开的座谈会上,县长陈志涛详细向老干部们汇报了全县项目建设情况。据了解,截至7月末,全县开工建设的项目227个,其中亿元以上项目19个,上报完成固定资产投资62.6亿元,同比增长101.3%。围绕改善民生,梨树县委、县政府共抓了巷路改造、暖房子”、廉租房建设、城区供热供水、郭家店污水处理厂、梨喇线和白刘线农村公路建设、绿色二人转传承展演、残疾人康复中心、新城区实验学校、县医院医疗综合楼和急救中心改扩建工程。
  在城市管理方面,开展了城乡建设管理“百日会战”活动,全面落实“网格化”管理,取缔占道经营、露天烧烤、严厉打击了违法建设、乱贴乱画、损害公物等行为,打击黑车取得了显著效果,自7月1日开始,依法取缔了机动、电动三轮车和四轮电瓶车,镇区内交通秩序明显改善,城乡环境有了很大改观。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司