无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
闫旭主持召开第四次党政联席(扩大)会议
时 间:2014-10-15 11:12   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5833 次

 

  9月9日上午,县委书记闫旭在林业局六楼会议室主持召开了第四次党政联席(扩大)会议,县委副书记、县长孙艳军宣读了中共梨树县委办公室印发关于开展2014年重点工作调研的通知;会议传达学习了总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。
  会上,县委书记闫旭强调五点意见:
  一、要认真抓好调研活动。各级班子成员要按照县委的要求,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,通过集中调研,有针对性的下基层,对梨树的情况作进一步的了解,根据实际情况制定工作目标,力争解决实际问题。各乡镇、各部门要高度重视,把深入开展调研活动作为贯彻落实教育实践活动、密切联系群众,发挥群众首创精神的重要载体,研究措施和办法,为梨树发展献策献力。
  二、要全力抓好当前重点工作。一是要持续抓好党的群众路线教育实践活动。认真做好工作总结,重点树立问题导向,抓好整改落实。对各项需要整改的问题进行逐一解决;二是集中精力谋发展,借助国家出台的政策,找准切入点,大力发展民营经济,增强经济发展活力。全面贯彻落实“全党抓经济、重点抓工业、核心抓项目”的理念,牢牢抓住项目建设和招商引资工作。
  三、要下大力气推进落实。各分管领导、各乡镇、部门要围绕县委、县政府提出的各项发展任务和年初确定的重点工作,进一步明确责任,把各项工作牢牢抓在手上,围绕谋发展、抓项目、抓机遇,想措施来推动落实。
  四、要不折不扣维护社会稳定。不断强化领导责任,各级领导一定要把问题研究好,做到守土有责,严肃倒查责任。要立足解决问题,重点研究非访问题,狠刹歪风邪气,对造谣生事、无端夸大事实、诬告乱告等不法人员坚决打击。
  五、要不断加强党建工作。加强党的建设,就是要按照总书记在教育实践活动总结大会上提出的严明纪律、从严管干部、转变作风等八个方面的要求,加强党的组织、班子、干部队伍建设,当好带头人,带好班子和队伍,重点研究解决基层问题,一级抓一级,层层带动,逐级把工作落实抓实。各级一把手要履行抓党建第一责任人的责任,按照“一岗七责”的要求,创先争优、改善民生,牢固树立抓党风廉政建设的主体责任,认真履行好党风廉政建设职责。
  县委五个班子在家领导,各乡镇、部门主要领导参加会议。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司