无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
梨树县举行参加全省第十七届运动会总结表彰大会
时 间:2014-10-13 11:21   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5839 次

  

    10月13日上午,梨树县参加全省第十七届运动会总结表彰大会在县财政干校三楼会议室召开,县委书记闫旭,县人大主任闫凤友,县委副书记、县长孙艳军,县委副书记王柏仲,县委常委、纪委书记毕志杰,副县长郭志强等领导出席会议,会议还邀请到四平市体育局副局长朱状到会指导。会议由郭志强主持。
  会上,县长孙艳军对我县运动员在全省第十七届运动会上取得的优异成绩给予充分肯定,他指出:在吉林省第十七届运动会上,我县体育健儿不负全县人民的重托和期望,发扬“团结务实、艰苦奋斗、勇于拼搏”的精神,获得了17枚金牌,33枚奖牌的优异成绩,出色地完成了市委、市政府下达的各项指标任务。这次省运会优异成绩的取得,主要是体育部门和广大体育工作者勇于改革、大胆创新、努力开拓的结果,是广大运动员刻苦训练、勇于拼搏、努力奋斗的结果,也是各相关部门密切配合的结果,更是市体育局大力支持的结果。我们既要肯定成绩,总结经验,又要保持清醒头脑,查找不足,立足当前,着眼长远,扎实做好今后的体育工作。
  孙艳军强调:各部门、各单位要高度重视,不断加大对体育事业的投入,确保体育工作顺利开展。宣传部门、各新闻媒体要对广大教练员、运动员刻苦训练、顽强拼搏的典型事迹进行多种形势的宣传,营造良好舆论环境,形成推动全县各项事业发展的精神动力;教育部门要与体育部门密切配合,加大后备人才的输送力度。财政、人社等部门要充分发挥职能作用,落实相关政策,促进我县体育工作与其他社会各项事业同步发展。
  会上,市体育局副局长朱状高度评价了我县体育后备人才建设,并对我县体育工作提出希望和要求;县委副书记王柏仲宣读了县委、县政府表彰决定;县文广新局局长周兴安作了参赛总结报告。
  我县参加第十七届运动会运动员、教练员代表参加了此次表彰大会。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司