无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
政协梨树县第十三届委员会第十四次常务委员会议召开
时 间:2014-09-28 10:40   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5911 次

 

  9月26日上午8时30分,政协梨树县第十三届委员会第十四次常务委员会议在县财政干校三楼会议室召开。县政协主席苏占河,副县长赵万江、郭志强,县政协副主席张良、汪殿元、胡志强等领导出席会议,会议由张良主持。
  会上,县政协主席苏占河指出,要继续支持县政府工作,真正发挥政协常委的主体作用,在扭转经济形势,增加财政收入,民族宗教工作,维护全县社会稳定工作中真正做到敢于担当,全力支持。
  苏占河要求,要积极投入全县经济建设主战场,重点是要把企业做强做大,逐步实现规模效益;要继续推进政协常委联系企业工作,进一步加大工作力度,在增加经济总量的同时,增加财政收入。

  苏占河强调,要厉行节约,着重解决享乐主义和奢靡之风问题,必须按照上级要求做到令行禁止,以良好的作风展示政协组织的良好形象。
  会上,副县长赵万江作关于梨树县2014年1—8月份预算执行情况的报告;副县长郭志强作梨树县民族宗教工作情况报告;县政协秘书长孙新分别传达了市政协杨枫主席、县委闫旭书记在纪念全国政协成立65周年、梨树政协成立57周年座谈会暨梨树政协网站开通仪式上的讲话精神;县政协法制委主任苏景明宣读了关于全县民族宗教情况的视察报告。
  会后,与会领导参加了梨树县政协书画院首届书画摄影作品展活动,并观看了书画摄影作品。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司