无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县政协视察全县民族宗教工作
时 间:2014-09-22 15:10   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5799 次

  

    9月22日上午,县政协副主席张良带领政协法制委委员对我县民族宗教工作进行视察。副县长郭志强,县民族宗教局局长温玉君,县政府办副主任王洋等陪同视察。
  视察组先后来到孟家岭镇赫尔苏门满族村、蔡家镇娘娘庙新开工建设佛堂、吉林曙光清真畜产品生产线、梨树镇奉化基督教堂等地,就民族宗教政策落实、宗教场所建设以及宗教事务管理方面情况进行视察。通过视察,使政协委员进一步了解和掌握了全县民族宗教工作整体发展状况,对促进和推动我县民族宗教工作健康发展发挥了积极作用。
  视察结束后,在召开的座谈会上,视察组听取了县政府关于全县民族宗教工作发展情况的汇报;政协委员对支持我县民族宗教工作发展提出了相关意见和建议。
  政协副主席张良在座谈时指出:民族宗教工作无小事,要高度重视民族宗教工作,注重特色民族文化传承,扶持满族特色村屯建设,在政策、资金、规划上加以倾斜和指导,打造具有梨树特色的满族村寨。宗教管理部门要认真落实国家民族宗教政策,教育引导信教群众依法信教,不断加强宗教活动场所的规范管理。同时,政协委员们也要积极发挥作用,进言献策,大力促进民族宗教工作环境的改善,推动全县民族宗教工作实现新跨越、再上新台阶。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司