无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
全县基层组织建设集中整治工作会议召开
时 间:2014-08-25 11:10   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5734 次

 

  8月21日下午15时,全县基层组织建设集中整治工作会议在县政务服务中心六楼会议室召开。县委书记闫旭,县委常委、组织部长刘勇,县委班子在家领导出席会议,会议由刘勇主持。
  会上,县委常委、组织部长刘勇宣读了关于深化全县软弱涣散村、社区党组织教育实践活动和整顿工作实施方案。
  会上,县委书记闫旭指出,要充分认识基层组织建设的重要性,增强软弱涣散集中整治工作的紧迫感和责任感。虽然经过前段教育实践活动的开展,软弱涣散村和社区党组织已经实现了初步转化,但仍然面临着严峻形势,按照整顿要求,还需要不断巩固整顿成果,真正实现软弱涣散基层党组织彻底转化提升。
  闫旭要求,要突出重点,分类指导。以31个基层组织作为重点,针对78个问题进行分类指导。在指导过程中,要做到情况属实,问题准确;要进一步明确责任,落实好各级领导的主体责任和包保责任,各级指导工作要补足“短板”,消灭死角,以更高的标准完成软弱涣散党组织的专项整治工作,实现全县教育实践活动和基层党建工作整体推进。
  闫旭强调,要加强领导,为软弱涣散薄弱村的整治工作提供强有力的保障。一是各包保领导要紧紧依靠乡镇党委政府组织、指导好软弱涣散整治工作的开展。二是充分发挥村干部的积极性和主动性。三是各阶层包保领导和包保部门一定要亲力亲为,扎扎实实开展各项工作。四是落实好各项规定,切实抓好建章立制工作,确保整改工作取得实效。
  各包保领导,各乡镇党委书记、党委副书记,各乡镇督导组组长参加会议。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司