无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
苏占河参加指导县社会福利中心党支部专题组织生活会
时 间:2014-08-22 15:01   编 辑:葛晓峰   终 审:宣传部        字体显示:【 】  点击: 5676 次
  8月20日上午,县政协主席苏占河深入到县社会福利中心参加指导社会福利中心党支部专题组织生活会。
  会上,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求和“为民务实清廉”为主题,以“三严三实”要求为标尺,深入查摆遵纪守党的政治纪律、贯彻中央八项规定、县社会福利中心党支部聚焦“四风”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的思想根源,明确了今后的努力方向和整改措施。同时每位班子成员分别结合自身的工作实际逐一对照检查发言,并相互提出批评意见。
  苏占河指出:这次组织生活会开得很成功,做到了领导重视,准备充分,会议程序严谨,主题集中,“四风”剖析深刻,批评与自我批评直接深入,相互批评辛辣,整改措施明确,工作到位,质量高,为县社会福利中心提升服务理念,提高服务质量,开展好路线教育活动下一阶段工作奠定了良好基础。
  苏占河要求:要以这次组织生活会为新的起点和动力,切实提高服务群众的能力和党组织自身能力,尤其是对查摆出的问题,要做到立行立改。要重点解决好关系群众切身利益的问题,扎实有效抓好整改落实。要自觉接受群众监督和评判,坚持把开门搞活动贯穿教育实践活动始终。
梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司