无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
全县“十三五”规划汇报会议召开
时 间:2015-11-30 16:11   作 者:时报 郝爱峰   编 辑:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6557 次
  11月27日,全县 “十三五”规划情况汇报会在县委六楼会议室召开,会议听取县直重点部门、金融领域33个单位关于“十三五”期间重点工作规划、重点工作任务、重点项目谋划和2016年重点工作及一把手包保项目情况。县委书记孙艳军、县长陈志涛、县委常委贾鹏、副县长郭志强出席会议。
  会上,陈志涛指出,各单位各部门能够高度重视我县“十三五”规划工作,并能结合本部门工作职能规划长远发展目标。但仍存在视野不宽,眼光不远,关联性差等问题。我县的“十三五”规划要坚持围绕“一城三线四业五区”富民发展战略的发展总基调不变。围绕优势和基础做大相关产业。用项目说话,用数据说话。要体现规划的全面性和系统性。统筹规划,分步实施。
  在听取汇报后,孙艳军指出,过去的几年,各部门紧紧围绕县委、县政府中心工作做了大量工作,取得了一定成绩。这次“十三五”规划情况汇报会是各单位各部门之间互相学习、互相借鉴的过程。提升“十三五”规划水平,要本着重谋划、重干事、重着实的工作态度,与县委、县政府的决策紧密结合,要坚持规划先行,正确研判形势,提出符合我县实际的发展思路和目标任务,高标准规划,高质量实施;要科学谋划项目,狠抓项目质量。项目建设是提高县域经济、实现富县于民的法宝。要注重前瞻性,紧紧抓住机遇,发挥资源优势,强化要素保障,科学谋划大项目和引领性项目,并形成完整产业链,提升大项目对地方经济增长的贡献率;要发扬扎实肯干的工作精神,想干事、会谋事,按法律法规有理有序的做事,助推我县经济社会更好更快发展。
梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司