无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县政协召开2014年度提案办理专题协商会
时 间:2014-08-04 14:39   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5985 次

 

  7月30日上午8时30分,2014年度县政协提案办理专题协商会议在县委六楼会议室召开。县政协主席苏占河,县委常委、副县长王善斌,县委常委、常务副县长孙立阳,县政府副县长王红艳、宿刚、王志军、赵万江、郭志强,县政协副主席张良、汪殿元、胡志强等领导出席会议,会议由张良主持。
  会上,县政协主席苏占河指出,此次会议有沟通,有建议,达到了会议预期效果。主要体现在各分管领导及承办单位高度重视,掌握精准,准备充实,互动得体。可见各分管领导和承办单位在做好梨树社会各项事业工作上做足了功课,下足了气力。
  苏占河强调,提案各承办单位要增强紧迫感,加快办理效率,真正想群众之所想,谋群众之所需;各提案委员要坚定信心,进一步提高工作积极性,为梨树做好参谋,当好助手,不断发现问题,解决问题,使政协提案工作真正落到实处,为促进梨树经济社会实现更好更快发展,造福梨树广大百姓提供强大支撑。
  会上,各分管副县长就提案内容和办理结果提出相关意见和建议,各提案承办单位就41件重点提案办理况进行了答复。与会提案委员对县政府和各职能部门的办理答复结果表示满意。


 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司