无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长孙艳军检查城区基础设施建设工作
时 间:2014-05-30 11:12   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6109 次

 

  5月29日上午10时,县委副书记、县长孙艳军,县委常委、副县长王善斌深入到梨树镇重点工程建设现场检查城区基础设施建设工作。
  检查中,县长孙艳军先后深入到奉德桥、奉德路、新区广场和新修巷路建设现场实地踏查。认真听取了相关部门和施工单位关于城区重点基础设施建设项目的推进情况介绍。并现场组织协调事涉部门解决工程推进中遇到的问题。
  孙艳军指出,城区基础设施建设关乎城市建设与发展,又与群众生活密切相关,既是重点基础设施项目,又是实实在在的民生工程。相关部门要高度重视,协调配合,强化措施,加快推动各项重点工作取得新进展,把城区基础设施建设建成精品工程、优质工程、放心工程。真正为梨树人民打造一个健康、美丽的家园。
  县政府办、住建局、国土局、水利局、梨树镇主要领导参加检查活动。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司